O solo tem o maior potencial inexplorado para atender à demanda global por compensações de carbono. Você pode ajudar a desenvolver esta solução.
Medições da qualidade água em tempo real e seu uso é fundamental para combater as mudanças climáticas e preservar o abastecimento de água do nosso planeta.
Com nossa gama de sensores de monitoramento de ar, monitoramos vários parâmetros ambientais como qualidade do ar, gases poluentes, gases odoríferos e tóxicos, ruído, condições climáticas, radiação, etc.
Compense sua pegada de carbono enquanto apoia um de nossos parceiros proprietários de terras. Você também causa um impacto social na área.
A democratização do acesso para todos via blockchain desbloqueia a velocidade e a escala dos mercados criptográficos no financiamento de projetos que salvam o planeta.
O agricultor deve usar nossa ferramenta de avaliação ECO-SENSE para fontes de emissões GEE e monitoramento da qualidade do ar e sumidouros de carbono na fazenda. Os dados serão coletados automaticamente e imputado também pelos produtores rurais através de boas práticas, que calcula as emissões e sequestros relevantes na fazenda.
- Material Particulado Ultrafino (PM 1 ) – UFPM
- Material Particulado em Suspensão Respiratória (PM 2.5 ) – RSPM
- Material Particulado Suspenso (PM 10 ) - SPM
- Total de Partículas Suspensas (PM 100 ) - TSP
- Monóxido de Carbono (CO)
- Dióxido de Carbono (CO 2 )
- Dióxido de Enxofre (SO 2 )
- Dióxido de Nitrogênio (NO 2 )
- Óxido de Nitrogênio (NO)
- Ozônio (O 3 )
- Sulfeto de Hidrogênio (H 2 S)
- Ambiente barulhento
- Módulo de sensor de Metano (PPM CH4)
- Temperatura, Umidade e Parâmetros Barométricos
* Pelo menos 5 anos de rotação de culturas , incluindo 1 ano de leguminosas (ervilha, feijão, etc.). Cultura de cobertura multiespécie conta como uma cultura.
* Pelo menos 75% de índice de cobertura vegetal viva. Isso significa que, em média, os campos devem ter safras crescendo pelo menos 9 meses por ano. Culturas de inverno e culturas de cobertura podem ser usadas para alcançar essa cobertura de cultura.
* Os resíduos devem ser deixados no campo ou substituídos respectivamente por esterco para evitar a perda de nutrientes.
* Evite a compactação do solo evitando o tráfego em campos úmidos. Isso significa fazer operações de campo no tempo, antes ou depois de períodos de umidade excessiva (água parada no campo).
* As turfeiras não devem ser cultivadas para evitar a perda de carbono orgânico do solo. Essas zonas húmidas devem ser mantidas ou transformadas em pastagens.
* Manter pastagens permanentes. Uma terra que tenha sido uma pastagem por 5 ou mais anos consecutivos deve permanecer como tal.
* A fertilização de precisão é usada para aplicação de nitrogênio mineral. Levando em consideração análises de solo, mapas de produção e outras informações específicas de campo.
* Os fertilizantes orgânicos de origem animal são incorporados ao solo por injeção (chorume) ou em 2h (esterco).
* Nenhum aumento nas quantidades de produtos fitofarmacêuticos usados (seja no total ou por tipo de cultura por unidade de área) em comparação com uma média anual de referência determinada durante um período de referência contínuo de 5 anos.
O Agricultor Sustentável gerencia um recurso agrícola de forma eficiente e com uma perspectiva de longo prazo. Significa tomar todas as ações razoáveis, como minimizar as perdas pós-colheita ou não queimar restolho arável.
Para alguns agricultores, isso também significa dar um passo à frente – como a já mencionada rotação de culturas de 5 anos ou a adoção de tecnologias de fertilização de precisão
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